Heurigen Speisekarte ab 8. Oktober
Warme Küche
Frittatensuppe(A, C, G, L, O)
Kaspressknödelsuppe(A, C, G, L, O)
Gemischter Braten (A, C, G, N, O)
mit Serviettenknödel und Speckkraut
Surschnitzel (A, C, G, M, N, O)
mit Kartoffelsalat
Feuerfleck(A, G)
mit Schnittlauchsauce
Gefüllter Feuerfleck (A, G, O)
Geselchtes, Käse und Salat
Käse Feuerfleck (A, G)
Käse und Salat
A Brotal
Bratlfettnbrot (A)
Schmalzbrot mit Zwiebel (A)
Liptauerbrot(A, O)
Fleischbrot(A, O)
Käsebrot(A, G)
Fleischiges
SeeLounge Jausn für 2 (A, C, G, M, O)
Brettljausn(A, C, G, M, O)
Rohschinken Teller (M, O)
Geselchtes(M, O)
Schopfbraten(M, O)
Schinkenrolle(G, L, M, O)
Saures
Saure Wurst (A, C, M, O)
Saure Platte (A, C, M, O)
Wurstsalat(A, C, M, O)
Käse
Portion Schafkäse (G)
Käseplatte(G, M)
Aufstriche
Aufstrichteller(C, G M, O)
Port. Eiaufstrich (C, G M, O)
Port. Liptauer (G M, O)
Port. Jägeraufstrich(M, O)
Port. Frühlingskäse(G M, O)
Wachauer Laberl, Kornspitz, Salzstangerl (A, F)
Brot (A)